Недосказанность в словах и улыбках

Ирина Гагарина 2
Недосказанность в словах и улыбках.
Сокровенное опять слишком зыбко.
Испытания не верят желаниям
И двусмысленным, увы, оправданиям.
Обсужденья за спиной-не удачные.
Ложь, как правда, высока,
На вкус- чердачная.
Но решимости, как прежде, мне не хватит
И сумятица молчания накатит.
Словно снега карусель из серой бездны.
Разговоры о любви-бесполезны.