злое

Мария-Лисёнок Смирнова
Декабрь на исходе,
Привычно бесснежный,
Чего же вы ждете,
Мой капельку нежный?
Бессонный январь,
Новогоднее чудо?
Я капельку тварь…
Но, наверное, буду
Срываясь на смех
Убеждаться на деле,
Ты лучший из всех
И в быту, и в постели…
Подкинем огня?
Предвещается скука…
Прости «за меня»
В душу - тварь, в рифму - сука.
Ты ждешь Новый Год,
Я к нему равнодушна,
Там выход - где вход…
Продолжение нужно?

© Мария Смирнова