люблю

Екатерина Булгак
Люблю наши споры,
Как ты мои стоны,
Когда только искры
И сильные мысли!
Любви все вибрации,
Яркую грацию
И нежность заботы
В вечер субботы.
Мне важно открыто
Мечтать о забытом,
Узнать твою правду
О самом о главном...
И снова и снова
Любить наши споры
Тонуть в нашем счастье
И быть в твоей власти.