Царевна на лягушке

Александр Костерев
Я царевна на лягушке,
мы с лягушкою – подружки,
лихо скачем по болотам,
всем покажем языки…
Скажем тем, кто понимает:
бодрость духа укрепляют
и фигуру украшают
спорт, диета, и прыжки…
В жизни много невезухи,
пусть к лягушкам липнут мухи,
а ко мне (ведь я – царевна)
штабелями мужики…

Скульптура Matthias Verginer. Дерево.