Не такие дороги!

Евгений Кудинов 3
Не такие дороги!
Чистота не такая!
Да наверно забыли,
Что Россия большая.

И такое не стоит
Нам о ней говорить.
Не такие масштабы.
Просто не с чем сравнить.

Да наверно забыли,
Сколько войн прокатилось?
Сколько раз возрождалась,
Сколько кровью умылась?

Сколько раз приходилось,
При терпеть все невзгоды?
И в России вставали
Под знамёна народы?