Жизнь полосатая...

Ксения Мурари
До чего же жизнь полосатая -
То к победе путь, то падение..
Вот такая тигрица усатая,
И не терпит она приручения.

Переменчивая натура,
Вдруг рычит и хватает за пятки,
После греет своей тёплой шкурой,
Но оставит потом в непонятках.

Учит нас своим простым правилам,
По которым устроен Мир.
Знает, выживут обязательно
Только крепкие мудрые тигры.

14.12.2019