уши дуры

Власкина Ирина
Мне влюбиться
В тебя дурака
Мои уши
Две дуры позволили..

Но раскрытые
Настежь глаза
Дурака разглядеть
Соизволили..

Эти дуры
Ещё по привычке
Растопырены
Под тобою..

Заберите
Всё это дурацкое
Кто нибудь уж
Да с глаз долою..

/ивла/

(Викусе)