Это надо ценить!

Людмила Прохорова 4
ЭТО НАДО ЦЕНИТЬ!
Не каждый мужчина тебя вдохновляет,
Не каждый мужчина может руку подать.
Быть увлечённым и петь дифирамбы,
Может тот, кто способен любить.

Тот, кто любит всегда вдохновляет,
Тот, кто верит и ждет – получает.
Это надо ценить и лелеять,
Благодарность всегда окрыляет.

Это приходит внезапно,
Иногда, так думаем мы.
Нет, эти желания времени,
Долгий путь воплощения пройдут.

Сбудутся, если правильно мыслить,
Если ты мечтой одержим.
Если можешь не сомневаться,
Только верить, ждать и любить.

Это не мистика и не сказка,
Это реально тебя посвятит,
Верить в любовь, верить свято,
Сможет тот, кто в помыслах чист.

Кто пристрастных сомнений не ищет,
И кто бесконечно и страстно любим,
Признания в любви от тебя принимает,
Хвалит, лелеет взаимно и боготворит.

Это надо ценить, чтоб не случилось,
Это надо ценить для того, чтобы жить.
А иначе, зачем же на свете так долго,
Не растрачено чувства хранить.

10:18 - 12:24
24.11.2019 Людмила Прохорова