Газель от Сотера 494

Сотер Ликтор 2
   Меня один манерный как-то уязвил  -
-  Не понимаю,как на то хватает сил,
 
   Чтоб то слагать,чего по сути не читают ?
-  Ах,не читают ?! Но тогда откуда знают,

   Что есть средь прочих одинокий,но поэт,
   Что может запросто сложить любой сонет,
 
   В любом объёме стих  -  как то поэму  ?
   Тем доказав,что он любую теорему

   Свободно может с-ходу разрешить  !
   Другое дело,что такому сложно жить

   Среди таких,как ты,собою оставаясь,
   Ни перед кем при том не пресмыкаясь ...

   Манерный,пальчиком уткнув себя в висок,
   Хотел ответить,но,подумав,всё ж умолк ...




   14.12.2019