Не я

Александр Часовщиков
Я съел свою грусть всю, с печалью вприкуску,
Я выпил всю радость свою из горла, и,
Я выкурил сны свои, как сигареты,
Я сам себе чётко, доступно, по-русски,
Я, вроде, как в Ворде, сумел всё исправить,
Я выжат, как от горлового минета,
Я в дамках, я джокер, я ноль, пусто- пусто,
Я буду готовить и мыть и стирать и
Я лезу в бутылку, как триппер в уретру,
Я вкусно,, я остро, я пресно, я вредно.

                14.12.19.