загадка для детей

Варьянин
На стене висит оно
В жизнь другую полотно
Вижу в нем наоборот
Жизни я водоворот
И таких окон везде
Носят люди налегке
В сумочке, в авто, в кармане
И на тумбочке и в раме
Разобьешь – не повезло
Что же это              зеркало