Колотится сердце

Инна Фишбейн
Колотится молотом сердце
И стынет горячая кровь,
Куда от реальности деться,
Обиды на разум делятся,
А что в остатке — любовь?

Любовь! Закушены губы
И падает всё из рук,
Непрошеной искрой будет
Неслышный лишь в двери стук.
Негаданный и нежданный,
Немыслимый шаг — ловлю,
Измучивший, но — желанный,
Такой, какой есть — люблю.