Тютчев

Качалов Игорь
Тютчев. Молчанье. И вечер.
Песня цветёт в тишине.
Вновь зажигаются свечи.
Счастье подобно волне.

Дремлет страдающий хаос.
Звёзды сияют с небес.
Стихотворенье не жалость,-
Свет, чтобы каждый воскрес.

14 декабря 2019г.