А ты мечтал о море...

Виктория Коптелова
А ты мечтал о море.
Хотел увидеть его вскоре.
Но не падает температура твоя,
О которой врачам сказал - нормальная.

А не надо лгать и притворяться.
Здоровым надо быть. А не только казаться!