Вечный Лёд. Часть 3 Бесконечная Зима

Максим Августинович
(Богиня Зимы)

Бесконечная зима
здесь в моем чертоге,
сделала сама
о чем мечтали многие.

ледяной покой,
среди белых скал
ты теперь гость мой,
тебя я не отдам!

видишь пустоту миров
новым теперь глазом?!
проливают люди кровь
все хотят и разом!

ну зачем тебе тот свет,
со мной оставайся!
каждый новый рассвет
отмотает срок ледяных лет...


ЛУКАС

звезды выстроились в ряд
поют песни хором...
каждой я звезде здесь рад,
стало всё мне домом.

к черту все заботы!
я хочу здесь жить,
нет мирской работы
жить и не грустить!