Дыханье занавески

Мария Камырина
Дыханье занавески
От ветра из окна -
Морской то бриз не резкий,
Что принесла волна,
Как вязаная нежность,
Чей бирюзовый цвет,
Дарящий безмятежность,
Сей вдохновил сюжет!

3 января 2019