Под ручку с Пушкиным

Бобрякова Елена
Под ручку с Пушкиным который год,
не напрягая Гения в граните...
"Прикид "в стихах моих уже не тот,
но Вы всё так же в помыслах парите...

Похожих не было, не будет- никогда,
на небосклоне русской речи...
С Тарасом* флиртовала иногда,
там МУЗы в гипсе были недалече...

Пыталась ВАС забыть, но НАШ язык
не помнить- было бы постыдно...
Кто к Родине, как к матери, привык,
Вас- не придаст  и это, очевидно.

Люблю ВАС всею русскою душой,
поэтам назначаю возле бюста встречу...
Пусть, Ваша жизнь была и не простой,
но смелой и достойной, это - я отмечу...

         14.12.2019 год
     фото из личного архива

     В Пушкинском сквере.