Друг, скажи мне снова

Виктор Фурсов
Друг, скажи мне снова,
Где мне и что исправить,
А в ответ мне - ни слова,
И ничего уже не исправить.

Была дружба крепкой такою,
Не разделить нас, и не поссорить,
Я всегда гордился тобою,
Ты всегда был готов поспорить.

Я всегда был уверен в поддержке,
На плечо надеялся крепкое,
При любой по жизни пробежке,
Держался я - рука твоя цепкая.

Ты друзей и уважал и надеялся,
На в любых обстоятельствах помощь,
А теперь дружбы дух рассеялся,
Не смог, показал свою немощь.

Позову - и никто не откликнется,
Обернусь - поддержки нет сзади,
Мне друга потеря аукнется,
К величайшей моей досаде.

Друг из жизни ушёл, но оставил,
Зарубку в памяти жизнью отважной,
Был он другом, дружбою правил,
Остальное в жизни неважно.

26.03.2017.