Все излечит время

Роман Ракульцев
Потом разлука будет, знаешь?
Час ночи. Зима. Одинокий перрон.
Ты ничего в ответ не скажешь
Когда унесется последний вагон.

Потом печаль придет, нежданно
Нарушит покой и житейскую стынь
Мы не успели столького... Забавно.
Как все за нас решила жизнь.

Потом на смену ей придет забвенье
Сладостная тишь и благодать.
Пройдет любовь, закончится томленье
И ты не будешь больше ждать.