Эти три слова

Екатерина Булгак
Мы начинаем снова и снова,
Думаем это поможет понять,
Как эти очень простые три слова
Могут весь мир покорить и принять...

Риск неизбежен, открыты сердца
И отравление нежностью близко!
Мы бесконечно смотрим в глаза,
Ищем след нежности в наших лицах.

Помним обиды, раны, потери,
Но все равно в эту пропасть идём,
Чтобы потом разметать по постели
Нежность накопленную день за днём...

Эти три слова жаждут услышать,
В окна выкрикивают порой,
Ждут у подъезда, чтобы сказать их,
Шепчут, когда провожают домой.

Стихнет весь мир когда на рассвете,
Руку от счастья сжимая твою,
Самый родной человек на планете
Скажет три слова: тебя я люблю