Мысли вслух

Эрик Булатов
Не претендую на Эврику

(Тема для размышления)

Во все времена, у разных народностей, в разных государствах, на планете Земля - случались войны.
Были людские, моральные и материальные потери.
Войны завершались победой, тех или других участников в войне.
Наступал Мир!
Вывод: - Чтобы стремится к Миру и ценить его в Мире, не значит ли это, что в Мире, должны происходит войны?
Непомерно дорогая цена для человечества!
Однако, не значит ли это, что- войны происходят для того, чтобы люди ценили — МИР во всём МИРЕ?!