Казусы жизни

Владимир Гельм
На мой шуточный стишок "У сУрьёзного мужчины, всё сУрьёзно господа"
http://www.stihi.ru/2019/12/03/343
Прекрасно отозвалась. Ирина Доскаленко
http://www.stihi.ru/2019/12/13/6633
И у меня тут же родилось продолжение, с непредсказуемым развитием событий…

Поняли нас дамы
"отсюдова" все драмы,
место слабое нашли
за собою повели.

Норовят всем управлять
неустанно погонять,
а кормить, да как придётся
что под руку попадётся.

Борщ и тот по праздникам
хитрые проказницы,
секс, когда лишь захотят
но их строг при этом взгляд.

Не-моги ходить налево
от своей ты королевы,
подожди, мигрень пройдёт
потом может, снизойдёт.

Коль цветочки принесёшь
и зарплату отдаёшь,
да заначки не оставишь
и всегда её ты славишь.

А что вредно нам без секса
им по барабану,
оттого-то у нас стрессы
и тяга к дурману.

У пивнушки говорил
старичок столетний,
до соседки он сходил
совершеннолетней.

Та уже спала со всеми
но после дедули,
только с ним та в этой теме
хороши "ходули".

У него, она всем пела
я любови королева,
с ним на всё согласна я
будет с ним у нас семья.

Бабка в шоке, (твою мать)
зачем дедушку гонять?
Я старалась каждый день
не вернётся старый пень.

Она плакала навзрыд
но солдат со службы,
к ней зашёл, увидел быт
предложил ей дружбу.

Судя по-всему сложилось
чудо жизни совершилось,
дед с молодкою живёт
бабушке солдат поёт*.

Как она прекрасна
только Богу ясно,
от чего так всё сложилось?
видно бабушка взмолилась.

Подари любви мне Бог
и Господь ей в том помог,
указал солдату путь
чтоб в любви тот мог дерзнуть


Вот и сказочке конец
вы меня простите,
но в морали я не спец
шибко не журите.

картина из интернета

*Эту стоку пришлось тАк написать, иначе весь стиш могли б удалять, ибо первоначальная версия, могла вызвать негодование, у сУрьёзных читателей