Как Царицу!

Асмат Джугашвили
Гули - ты наша Гульнара!!!!
Поднять бокал с вином пора,
вот сегодня в твой праздник,
шлёт послание поклонник.

Радуйся дорогая,
будто М-А-М-А дорога-Я,
деточка ты любимая,
и не по годам мудрая.

На грузинском Г-У-Л-И - сердце,
надень красное платьице,
открывай сердцу дверцу,
почтят тебя как Ц-А-Р-И-Ц-У!!!!

"С днём рождения милая,
ни с кем так несравнимая ....

14.12.2019 г.
г. Москва.

P.S. Этот маленький стих с большим сердцем посвящаю моей подруге Гульнаре Авдоян. Она успешная, красивая..
С любовью,
Асмат /Калбатони Асмати/

Фото из интернета