Невозможно всё это - причина сказала

Виктор Фурсов
Невозможно все это
ПРИЧИНА сказала
Обоснованной логикой
Всем доказала

Безрассудно и глупо
ОПЫТ заметил
Все задумано тупо
Компетентно отметил

Бесполезно и грЕшно
Отрзала ГОРДОСТЬ
Отвернулась надменно
И задумала подлость

Сделай, попробуй
МЕЧТА пршептала
Решайся и делай
К исполненью толкала

Наши СОМНЕНЬЯ
То наши ПРЕДАТЕЛИ
Тормозят все решенья
Для мечты то каратели

Заставляют терять
Что возможно мы можем
Мечте той отказать
Что нам в жизни поможет

ВОЗМОЖНОСТЬ попробовать
Сомненья убрать
Шанс свой использовать
Приз в жизнь свою взять

СТРАХ потери отбросив
Шагай вперед смело
И решенье отбросив
Действуй умело.

ФУРСОВ ВИКТОР 2017Г.