неопалимые тополя - 6125

Август Май
неопалимые тополя
12:17
Публикация номер 6125

когда леваду тополиную накрыли грады,
молились мы не за награды,
а жизнь стучалась,как осколки,
о каски, и горели, как свечи в небо, тополя.

когда их листья, как иголки,
которые раскалили, неслись до туч - горит земля -

но мы остались все живые - зато сгорели тополя.

        14 декабря 2019 года примерно 12:21

***