Как просто я его люблю

Анна Анненкова 2
Как просто я его люблю,
Как все живое воду,
В его глазах я ощущаю глубину,
Таких не видела я сроду.
За что мне Боже этот Дар?
В душе заполыхал пожар
Горит, ничем не затушить
И не сжигая мой Кристал,
Внутри  остался  жить.
Он мой магнит, к себе манит.
Но есть вторая сторона,
Шлифует Жизнь, болит
И рвётся тонкая струна.
И снова оживают струны,
В игре за право -Жить
И пробуждает в сердце руны,
Что хочется одно - Творить.
Творить из образа Души
Творить, что было под запретом,
Где охранялись и удерживались  льды
Чтоб не познали мы секретов.
В Любви сокрыты тайны Мироздания,
Она хранит все до поры,
Когда пробудятся желания,
За Ней идти, не сбившиеся с пути.
В Любви причал мы обретём,
В Ней умирая -Оживем!