Не время

Катерина Ия Баранова
Уж близится вечер. А ветер порывистый.
И в мозг-барабан бьются мысли отрывисто.
Скорей бы собраться, скорей бы убраться
Туда, где никто не посмеет придраться.

Висит напряжение струнами в воздухе.
И рана, что рано. И не было поздно бы.
Петлей душит горло рутинное бремя.
А просто, не время. И просто, нет времени.

2013