Долгая жизнь

Вадим Ваулин 3
Любая долгая жизнь упирается в старость,    
                в камень и разбить, раздробить
                этот камень значит стереть с лица своего
                свою жизнь , свою сказку, а сказка у каждого
                своя, свой путь, своя музыка.