Когда мы с Богом

Людмила Щеглова 2
Нам с Богом стужи быть не может,
Он нам всегда во всём поможет.
Характер одиночества не крут,
Когда нашла молитва в нём приют.

Когда душой к Нему стремимся,
Когда с усладою крестимся,
И в сердце радостью поёт весна,
Тогда ты в мире этом не одна.


 14.12.2019 г.