Синь синицы

Вероника Локунова
  Крыльями бабочки, трепетаньем,
  Лёгким движением. О, вспорхнула.
  Твои впечатления и мечтанья,
  Как перышко, что ветерком задуло.

  Такое всё хрупкое. Светотени.
  Мерцание. Взгляд полетел, как птица.
  Летая оттенками настроений,
  И в синее небо плеснув синицей...