Прости Земля!!!

Сергей Романов 45
Уж ты прости Земля нас грешных
И в жизни этой неутешных,
Что ради денег, ради славы
Сломали Божии Уставы.

За высосанные недр раны,
Что не отдали тебе дани,
Не обеспечили охраны,
Боясь нарушить свои планы.

Прости, что мы не оценили
И данное тобой не сохранили-
Природы богатейшие дарения
И даже золотые украшения.

За тонны меди, тонны стали,
Что на полях былых "ристалищ",
Где ради фанатических идей
Там море было - крови и костей.

Прости, что мы тебя предали,
Что только о себе страдали,
У Бога, нас, жалеть просили,
А о тебе кормилице забыли.

Как ты богатством рек, лесов кормила
И водами целебными поила!
Как нас людей обогащала,
А нам грехи прощала и прощала!!!