Радость Светлого Братства

Андрей Воротынцев 2
Когда один, из тех, кто на земле 

Один из многих миллионов 

Из находящихся во мгле 

На протяжении бесчисленных эонов 

 

Всё рабство иллюзорное откинул 

К духовной, высшей силе устремился 

Откинул тьму, невежество откинул 

И осознал, как сильно он томился 

 

Всё Братство Света, в чистых небесах 

Великой радостью объединиться 

И чаша, на кармических весах 

В даль бесконечную, его склониться 

 

И там, пожнёт плоды всех испытаний 

Которые он с болью проходил 

И осознает, через это -

Он в мир любви, прекрасной восходил.