Бог с людьми просто говорит

Виктор Фурсов
Бог с людьми просто говорит,
Слушая их чаянья и нужды,
Дает советы, коли они нужны,
Зная, насколь душа у них горит.

Нечистый же слова Бога объясняет,
Что именно тот сказать желает,
Что под словами он имел ввиду,
Ввергает этим человека он в беду.

Верь всему, что ты душой услышал,
Она к всевышнему прислушивается чаще,
Не слушай со стороны ты слов кричащих,
Ей откровение приходит свыше...

ВИКТОР ФУРСОВ
08.04.2019г.