Золотая пыльца декабря

Елена Трунина Ефимычева
Словно Ангел проснётся Заря.
Вновь улыбка её расцветает...
Золотая пыльца декабря
В ожидании снега летает,

Словно искры несказанных слов,
И не собранных в небе желаний.
Золотое созвездие снов
Так волшебно сияет меж нами...