Я дождусь!

Марина Павловна Малашенко
Целый день я хожу, как в мареве.
Солнце прячется, небо в зареве.

Мой любимый гуляет где-то,
А над миром колдует лето.

Время очень медленно тянется.
Скоро сил моих не останется.

Однако я дождусь их всё же –
Звонков, которых нет дороже.