Ты позовешь..

Анатолий Дегтяр
Ты позовешь,
       И я снова приду.
Знаю опять
       Ты попала в беду.

И обрести
       Помогу я покой.
Знаешь не бросит,
       Всегда он такой.

Знаешь не бросит
       Верного друга.
Даже тогда,
       Когда сильная вьюга.

Чай будешь пить,
       И смеяться со мной.
Знаешь что любит,
       За тебя он горой.

Будь моим мужем,
       Я верной женой.
Только тогда
       Обрету я покой.

Буду летать в небесах
       Гордой птицей.
В верных руках
       Птахой синицей.

Ты для меня,
       Муж и опора.
Будешь любить
       И не стерпеш позора.

Буду любить
       И хранить я огонь.
Буду я всадник,
       Ты - верный конь.

Буду любима
       В твоих я очах.
И не потухнет
       Любви наш очаг.