Под шелест огня...

Айс-Берг
... серая осень с привкусом зимы,
Веет ароматом чёрного кофе.
Толи от ржавой на ветру листвы,
Толи это чувство при тяжком вздохе.

... тянет к камину под пушистый плед,
Чтоб слушать тишину под шелест огня.
Мечтать, собирая всяческий бред,
Вспоминая забытые имена.

... о счастливых в дымке мгновениях,
Которые возвратить невозможно,
До сонного изнеможения,
Держа руку любимой осторожно.

09:38-10:10 14.12.2019