К ЦЕЛИ

Юрий Матюшко
Там, где тропинки нет
Будет подъём крутой.
Кто-то оставит след,
Чтобы прошёл другой.

Кто-то пойдёт на свет
Ветру подставив грудь.
Смелость не знает бед.
Был бы лишь верен путь.

Если мечта зовёт
Есть для неё ответ.
Кто-то шагнёт вперёд
Чтобы пошли вослед.

14. 12. 2019 г.

**