Я знаю тебя таким

Елизавета Моргунова
Этот вечер объединил нас.
ты смотрел на часы.
хотел путешествие в Рим.
Я знаю...промолвила я невзначай ,
я знаю тебя таким.

Улыбчивым,добрым ,заботливым.
не открывающий душу и сердце ..
ты  словно миф..
все чувства спряча внутри..
ещё бы ..) это знакомо мне с детства ,
что мальчики прячут чувства.
Я знаю.ты просто молчи.
Я знаю тебя таким.

смысл довольно глубокий , поэтому здесь нужно понять ..