Очаровательная пара

Елена Козырь
Очаровательная пара,
Их старость просто не берёт!
Меж них ведь с самого начала
Любовь взаимная  живёт.

Их знает весь микрорайон,
Они приветливы,  и так красивы !
И одинокий человек вздохнёт,
Их взглядом провожая молчаливо...

Живите долго, в счастье и любви,
На радость детям, внукам вашим.
Ведь вас  Господь благословил
любви талантом  настоящим!

14.12.19.