Мне интересно и желательно узнать

Александр Шабельский
Мне интересно и желательно узнать
Что думают племянники о дяде
И почему не позвонят чтобы понять
Или увидеть в нём тоску во взгляде

Не нужен дядя видно никому
За столько лет не позвонили
Чтобы узнать ну как ему
Ни разу даже не спросили

Общение им вовсе ни к чему
Они собой вполне довольны
И это видно по всему
Коли молчаньем осудили больно