под конец декабря

Белка Летяга
Под конец декабря-встреча на общей кухне.
Он подойдёт так близко,что деться тебе будет некуда.
Твоя оборона как карточный домик рухнет -
И боли как будто не было.

И не нужно будет словами о чем-то пройденном.
Все понятно без них, все вопросы как сон рассеются.
Ты опять оказалась с ним, попытавшись оставить подиум -
И весь страх посеян.

Под конец декабря подойдете к чему-то новому.
Уберется из слов и движений всех недосказанность.
Он с тобой ощутит позабытое "наконец-то дома я".
Вы теперь очень крепко связаны.