Песенку споём с душой

Галина Чурсанова
Я сегодня рано встал,
Маме с папой помогал,
Мыл и двери,окна,пол,
Чтобы чистым стал наш дом.
А потом его украсим,
С нашим дедом седовласым,
В сказку дом мы превратим.
Дед мороза пригласим,
Когда Новый год настанет,
За окном же все буранит,
Прикреплять пришлось и мне,
Снег на окнах на стене,
А снежинки при Луне,
Заблестели на окне.
Вот медведица плывет,
Водит в небе хоровод,
Со снежинками ночными,
Расписными, золотыми.
А в гостинной на пианино,
Посадили крокодила.
Все горит и все сверкает.
Стены папа украшает,
Лес заснеженный вокруг,
И зверей полянка круг,
Возле елочки густой,
Делятся своей мечтой.
Что в подарок принесёт,
Дед мороз на Новый Год.
Призадумался и я,
Ведь писал ему друзья
И просил,чтоб он привёз,
В Новый год мне паровоз
И вагоны к ним в придачу.
Повезу друзей на дачу.
Ждет там ёлочка меня,
Рядом старая сосна.
Без меня им скучно очень,
Еду,еду к ним я срочно.
Их я тоже наряжу
И фонарики зажгу.
Всё!В квартире мы убрали,
Сказки в комнатах создали.
Буду ждать я Новый Год.
Что же Дед мне принесёт.?
За подарок мы с сестрой
Песенку споем с душой.
.