наших душ мечты 3

Оксана Дзюба
А жизнь расставит
На места..
И все, и всех..
И послевкусием оставит
Слезы..
Смех..
И все иллюзии
И замки..
Вдрабадан..
Мол, рассмешить хотели Бога?
Вот
Вам...
И все ж
Мечтайте дерзко
«Чуды» есть..
Кто верит.. встретит..
Вдруг
И здесь..
А кто не верит никогда
Дорогу чуду не укажет
Звезда..
Ведь звезды смотрят
С высоты
На наших душ мечты..
@оксана зет #оксаназет