Исчезает море в горизонте...

Геннадий Молдавский
Исчезает море в горизонте.
Разве дальше нет уж ничего?
Бьётся парус - от былого зонтик
И ничто не устрашит его

Там, за гранью будет жизнь иная,
Правит кормчий к берегам другим
Про былые годы вспоминая
И, что стал от них совсем седым...