Любовь. Маяк. И море

Качалов Игорь
Любовь. Маяк. И море.
Нет отдыха у волн.
Жизнь отторгает горе
От мраморных колонн.

Свет и душа - едины.
Бог опекает всех.
Чисты мы и невинны
Как падающий снег.

14 декабря 2019г.