Ты мой

Елена Ерополова
Ты мой поток моих идей,
Моих иллюзий и мечтаний.
Ты мой восход моих лучей,
Которые проблёскивают в небе в ожидании.
Ты мой мир тайны моих чудес,
И рядом с тобой я не случайно.
Ты мой горный ручей моих начинаний,
И я тебя всегда жду как трепетная фея.
Ты мой мужчина тайных снов,
И я освобождаюсь с тобой от оков.
Ты мой рыцарь и таинственный герой,
И я всегда буду с тобой.

14.12.2019. Время 1:36.