Опять молчишь...

Лядова Анастасия Сергеевна
Опять молчишь, опять в ответ ни звука...
И снова я насторожила
Слух.
И как всегда, меж нами лишь разлука.
И как всегда заворожило
Дух!
Но мой костёр навечно не потух.
Хоть и в окно ко мне стучится скука.

И снова создаю я почему то
И снова ты не знаешь как тут быть...
И своё сердце я дарю кому-то,
И не хочу хоть что-то изменить.
Связала нас невидимая нить.
Я не одна встречаю это утро...

Ты далеко, покой мой не нарушишь,
Не позвоню, и ты забудешь вновь...
И свой бокал вина до дна осушишь,
Зачем богами создана любовь?
Из наших ран давно сочится кровь...
Но в белом танце ты меня закружишь.