Счастливый подарок

Никпетрович Шушунов
Посвящается дорогой и очень красивой девушке Алёне Львовне Павловой.

Дарите счастье всем на радость,
Забыв о тех, кто сделал гадость.
Прохожему несложно улыбнуться,
К любимому случайно прикоснуться.

Дарите счастье всем всем всем,
Любимым, незнакомым и даже тем,
Кто был с утра обижен кем-то,
Кто недоволен стал сегодня чем-то.

Дарите счастье просто так и насовсем,
Ведь здесь ненужно много разных схем.
Когда ты сам счастливый человек,
Прекрасным станет весь твой век!

@ФилософАрбата
НикПетрович

14декабря2019г.

АРБАТ, МОСКВА.