Лети

Надежда Георгиева 2
Цвет неба тот же, что вчера-
Тревога серых красок.
А снегу сыпаться пора-
Нам не хватает сказок.

И вдруг, в ладонях серебро-
Несметные богатства.
Снег, словно счастье и добро,
Лети, летай и царствуй!

Укрой печальные поля,
Деревьям дай по платью,
Пытайся этот мир объять
Красой и благодатью.

И ярче злата заблестит
Мечта в снегах пушистых.
И песня тихая молитв
Проснётся в сердце чистом...

   декабрь 2019